Setelah Terpilih Lagi, Ini Janji Kades Sei Rengas Kubu Raya

PELANTIKAN : Kades Sei Rengas, Kecamatan Sungai Kakap, Kabupaten Kubu Raya, Heri Kurniawan, ST ketika dilantik untuk kedua kalinya, Jum'at (17/11/2023). (Foto : Mulyadi)

KUBU RAYA-Heri Kuniawan, ST., secara resmi dilantik  Jum’at 17 November 2023 di Aula Kantor Bupati sebagai Kepala Desa Sungai Rengas, Kecamatan Sungai Kakap, Kabupaten Kubu Raya, Provinsi Kalimantan Barat periode  2023-2029.

Periode kedua pelantikan ini dilakukan oleh Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan,SH sebagai tanda kepercayaan masyarakat untuk melanjutkan kepemimpinannya.

Heri kuniawan, ST di kediamannya menyampaikan rasa syukurnya atas amanah yang diberikan oleh Bupati Kubu Raya. Dalam pernyataannya, dia  menegaskan kesiapannya untuk menjalankan tanggung jawab dengan penuh dedikasi.

Herikuniawan, ST menonjolkan prioritas pemerintahannya untuk  melanjutkan program pembangunan yang telah berjalan selama hampir enam tahun.

“Fokus utama kami adalah program pengadaan Mobil Ambulance untuk kebutuhan masyarakat, serta melanjutkan pembangunan kantor desa yang akan dipercepat ke depannya,’’ ucapnya.

Heri Kuniawan, ST berkomitmen memastikan masyarakat merasakan dampak positif dari program pembangunan yang akan dilanjutkan di bawah kepemimpinannya.

Masyarakat diharapkan dapat menikmati manfaat yang dihasilkan dari upaya pembangunan yang dilakukan oleh Pemerintah Desa (Pemdes) Sei Rengas,” tegas Heri. ( Mulyadi )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *