MTQ Ke-37 Makin Siap Digelar

PLN dan PDAM Harus LancarKUTAI BARAT – Musabaqah Tilawatil Alquran (MTQ) XXXVII tingkat Kaltim 2015 akan dilaksanakan 9 Mei ini. Arena pertandingan, tempat pemondokan (home stay) dan lainnya terus dipersiapkan.

“Saya berharap semua koordinator atau panitia MTQ yang terlibat, bisa fokus dan terus berkoordinasi dan bekerja sama. Apabila ada permasalahan segera di selesaikan. Hal ini, guna lancarnya penyelenggaraan MTQ di Kubar tersebut,” harap Wabup Kubar Didik Effendi, pada rapat pemantapan persiapan MTQ, di Ruang Diklat Lantai III Kantor Setkab Kubar, baru-baru ini.

Wabup meminta kepada semua camat se-Kubar, lurah dan petinggi agar memperhatikan kebersihan di lingkungannya masing-masing. ”Saya juga meminta, kepada PLN dan PDAM selama kegiatan MTQ dimulai 9-18 Mei 2015 nanti harus lancar,” ujarnya.

Ditambahkan, Sekkab Kubar Aminuddin mengimbau kepada semua baik ditempatkan RSUD Harapan Insan Sendawar, puskesmas dan lainnya, selama MTQ agar tetap stand by di Kubar. Hal ini, guna mendukung dan suksesnya pelaksanaan MTQ ini.

Acara rencananya akan dihadiri, Wakil Ketua DPRD Kubar Syaparuddin beserta anggota DPRD Kubar, Asisten III Sekkab Kubar Gabriel Oktavianus, Kepala Kantor Kemenag Kubar M Isnaini dan Kepala Dinas, Badan dan Kantor di lingkungan Pemkab Kubar, serta panitia MTQ. [] KP

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *